Pik
Сьогодні, 22 Октября 2019
22.10.2015
196
0

В Стрелковом казаки раздали американскую гуманитарную помощь

В Стрелковом казаки раздали американскую гуманитарную помощь

На протяжении 3-х лет Запорожское казачество сотрудничает с американской благотворительной организацией "Украинская миссия - международная помощь церквей Христовых", которую возглавляет Джон Л. Кахельман. Эта Миссия занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи в Украину с 1994 года. За это время в нашу страну было направлено 250 контейнеров

20 октября часть американской гуманитарной помощи была получена в Геническом районе, сообщает Новый Визит. В нее вошли: продукты питания долгого хранения из сухпайков американских солдат, одежда ( 1,5т.), медицинское оборудование. Распределением помощи занимались казаки Усть-Азовского полка и представитель организации "Волонтер" Василий Доган.

Медицинское оборудование будет направлено в Геническую райбольницу. Об этом рассказал голова Управы Запорожского казачества Сергей Галич. Но большая часть гуманитарной помощи осталась в Стрелковом. Местные жители получили одежду, а нуждающиеся инвалиды - ходунки и инвалидную коляску.

Согласно договоренности между казаками и Джоном Л. Кахельманом, в следующий раз помощь будет доставляться адресно, по поступившим заявкам.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину