Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
26.01.2012
261
0

В социальной сети Facebook появилась страница ЧАО «Херсонгаз»

В социальной сети Facebook появилась страница ЧАО «Херсонгаз»

Коммунальные службы Херсона становятся доступными даже в соцсетях. К примеру, 20 декабря 2011 года в социальной сети Фейсбук начала свою работу официальная страница Херсонгаза.

Пока пользователям доступны только новости предприятия. Тогда, как в других городах подобные страницы действуют не только в режиме новостной ленты, но и в режиме диалога. Например первыми в стране сообщать об авариях и получать информацию от жителей начал Киевводоканал на своей странице в Facebook.

"Присутствие в социальной сети дает больше возможностей наладить диалог с потребителями в режиме онлайн, быстро и широко распространять информацию и обмениваться ею, а также оперативно дополнять ее видео- и фотоматериалами. В течение дня страница пополняется информацией об авариях на сетях Киевводоканала и связанных с этим временным отключением абонентов от водоснабжения, о работе водовозок, предупреждениями для водителей о возможных ограничениях дорожного движения в связи с ликвидацией аварии сети на проезжей части.

Кроме того, к материалу прилагается фотоотчет с места события - от возникновения аварийной ситуации, процесса его ликвидации до восстановления благоустройства аварийного участка", - сообщает пресс-служба Киевводоканала.

Пока пресс-служба Херсонгаза не анонсирует, будет ли у херсонцев возможность получать ответы на свои вопросы онлайн.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину