Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
29.11.2016
175
0

В скандале со взяткой, обыском и зерном виноват "бывший"

В скандале со взяткой, обыском и зерном виноват "бывший"

Военная прокуратура расследует уголовное производство по факту получения неправомерной выгоды одним из бывших руководителей ГП «Херсонский морской торговый порт».

Об этом ПИК сообщили 29 ноября в военной прокуратуре Южного региона Украины. 

В  интернете появилась  информации об обысках в помещениях госпредприятия «Херсонский морской торговый порт» и о задержании на взятке одного из его бывших руководителей.  

Речь идет о перевалке зерновой продукции и об одном из бывших руководителей ГП

Военная прокуратура разъяснила, что осуществляется досудебное расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды одним из бывших руководителей ГП от предпринимателя за осуществление перевалки зерновой продукции.

Военная прокуратура рассказала, почему провела обыски в некоторых кабинетах ХМТП 


В ходе расследования 28 ноября  прокуратура гарнизона провела обыски в отдельных служебных кабинетах ГП «Херсонский морской торговый порт», а также по месту жительства бывшего заместителя начальника указанного предприятия.
В настоящее время досудебное расследование продолжается, сообщение о подозрении ни одному должностному лицу государственного предприятия не вручалось.

Как ранее сообщал ПИК, ситуацию с обыском в Херсонском морпорту прокомментировал в Фейсбук Министр Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину