Pik
Сьогодні, 25 Червеня 2019
13.12.2011
186
0

В Скадовске целительница "развела" пенсионерку на 50 тыс. грн.

В Скадовске целительница "развела" пенсионерку на 50 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-центре УМВД, на днях жертвой мошенницы стала 62-летняя жительница Скадовска.

Потерпевшая рассказала, что в тот день она работала на собственном дворе. Вдруг к ней подошла неизвестная женщина и спросила, не сдает ли пенсионерка комнату. Она представилась целительницей и сказала женщине, что на ней - порча.

Пожилая доверчивая скадовчанка впустила мошенницу в дом. Там злоумышленница стала рассказывать о болезни женщины и различных операциях, которые той делали. Как пояснила жертва, она сразу поверила неизвестной, потому что на самом деле болеет, и перенесла не одну операцию.

Затем мошенница сказала, что порча лежит на деньгах, и их необходимо «очистить». Пенсионерка принесла все свои сбережения (около 50 тысяч гривен) и по приказу псевдоцелительницы, положила деньги под матрас.

После проведения обряда выкатывания яйцом, мошенница старушке приказала отнести порченое яйцо за три перекрестка и там сжечь. После чего, в семь часов вечера, достать уже очищенные деньги из-под матраса.

Естественно, что 50 тысяч там уже не было. Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Составлен фоторобот женщины, проводятся мероприятия по установлению личности и розыску преступницы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину