Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
30.12.2014
182
0

В Скадовске начал работу пункт обогрева

В Скадовске начал работу пункт обогрева

Обычно с зимними праздниками приходят и сильные морозы. Поэтому в целях обеспечения социальной защиты бездомных граждан и предотвращения их гибели от переохлаждения, еще заранее в городе Скадовске на территории пожарной части начал работу пункт обогрева для граждан, которые нуждаются в такой помощи, передает пресс-служба ОГА.

Занимаются людьми, которые нуждаются в тепле и пище в неблагоприятную погоду спасатели МЧС, волонтеры, работники управления труда и социальной защиты населения и территориального центра социального обеспечения, представители Красного Креста. Обогреть, накормить и напоить горячим чаем они готовы всех, кто в этом нуждается.

В настоящее время посещает пункт 4 бездомных, которые получают горячее питание, теплую одежду. Патронажные медицинские сестры Красного Креста разъясняют правила безопасности, как не простудиться и предотвратить переохлаждение, измеряют артериальное давление.

Ежедневно дежурной медицинской сестрой центральной районной больницы осуществляется обследование состояния здоровья граждан, находящихся в пункте обогрева. В случае необходимости проводится госпитализация.

На сегодня 6 бездомных граждан устроено на лечение в участковой больнице. 2 из них находятся в очереди для направления на постоянное место жительства в дома-интернаты области.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину