Pik
Сьогодні, 16 Ноября 2019
02.01.2012
279
0

В шоу «X-фактор» победил херсонец Виктор Романченко

В шоу «X-фактор» победил херсонец Виктор Романченко

В праздничный вечер завершилось недельное голосование за двух суперфиналистов песенного проекта - Виктора Романченко и Олега Кензова, и страна наконец узнала имя победителя, который получил два миллиона гривен и звание лучшего вокалиста страны!

Им стал наш земляк, житель поселка Белозерка в Херсонской области, преподаватель Виктор Ромащенко.

- В том, что у нас очень достойные суперфиналисты, нет никаких сомнений! - уверен судья проекта Сергей Соседов.

- В любом случае, каждый из них уже достиг определенных высот и приобрел ценный опыт выступлений на большой сцене.

Виктор Романченко до последнего рассчитывал, что на финал в Киев приедет его семья. Но дочка еще слишком мала для столь утомительных поездок.


- Жаль, на последнем эфире не было моей дочери - ее рано укладывают спать, - сказал Виктор. - Она очень скучает, говорит "аж до неба" (смеется). Мы все время общаемся с ней по телефону. В мыслях буду в эту ночь, конечно же, с моими близкими. Я с радостью исполняю одну из своих любимых песен на этом эфире. Под нее я в юности танцевал на дискотеке...

Справка: Виктор работает преподавателем в Херсонском государственном университете. Поет на протяжении 5 лет. Виктор считает, что самое сильное влияние на формирование его личности оказали увлечения спортом и музыкой.

Как ранее говорил Романченко, он принимает участие в «Х-факторе», потому что есть возможность стать звездой. В случае победы выигранные деньги потратит на свое развитие.

Виктор попал на шоу через интерактивный конкурс «Х-фактор Онлайн». «Я выступал как его победитель на сцене первого сезона «Х-фактора» и автоматически прошел в тренировочный лагерь, - рассказал нам Романченко. - И, конечно же, именно этот этап был самым сложным, было непросто морально выдержать.

У нас было три дня, и на каждый из них ты должен подготовить песню, выучить ее буквально за 4-5 часов, ночью. Было постоянное недосыпание, ожидание, нервы...».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину