Pik
Сьогодні, 04 Квітня 2020
29.11.2014
181
0

В школах Новотроицкого района будет твердое топливо

В школах Новотроицкого района будет твердое топливо

Как писал «ПИК» ранее, председатель Новотроицкого района написал письмо главе области Андрею Путилову с просьбой урегулировать вопрос относительно отсутствия твердого топлива в учебных заведениях. Проблема была связна с тем, что Управление государственной казначейской службы Украины в Новотроицком районе не провело платежи за твердое топливо для общеобразовательных учреждений района.

«Я узнаю о проблеме с отоплением в Новотроицком районе, звоню в казначейство, а мне отвечают, что были неправильно оформлены платежные документы», - прокомментировал ситуацию председатель облгосадминистрации Андрей Путилов во время вчерашнего совещания с руководителями районных государственных администраций, горисполкомов городов областного значения и структурных подразделений облгосадминистрации, передает пресс-служба ОГА.

Руководство района, в свою очередь, отчиталось, что вопрос пока решен. Закуплены для отопления брикеты, дополнительные средства на уголь будет выделены.

«Я все делаю для того, чтобы у нас в области не было проблем, в частности, по подготовке к зиме. Деньги для проведения всех необходимых работ сегодня пришли, первоочередные платежи по подготовке к зиме будут обязательно проходить », - сказал Андрей Путилов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину