Pik
Сьогодні, 24 Вересня 2019
31.07.2014
116
0

В районе Красного Чабана замечен российский Ми-8

В районе Красного Чабана замечен российский Ми-8

Российская сторона продолжает вести воздушную разведку с использованием армейской авиации и беспилотных летательных аппаратов, в том числе на административной границе с АР Крым. 
Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы Украины, передает «ПИК».
Так, 30 июля в 09.32 пограничный наряд обнаружил 1 вертолет «Ми-8», который провел разведку обстановки на разграничительной линии между материковой частью Украины и АР Крым в районе населенного пункта Красный Чабан, после чего вернулся вглубь территории АРК.
Случаев переправки из Крыма через Азовское море в Донецкую область оружия за минувшие сутки не зафиксировано ни одним правоохранительными органом и силовым подразделением Украины. Однако для дополнительного освещения надводной обстановки осуществляется воздушная разведка вертолетами Госпогранслужбы.
«С целью прикрытия морского участка государственной границы в Азовском море и не допустить высадки на побережье в пределах Донецкой, Запорожской, Херсонской областей вооруженных формирований, средств террора и охране рейдов портов Мариуполь, Бердянск и Геническ задействованы 7 корабельно-катерных тактических групп Морской охраны Госпогранслужбы Украины. Кроме того, на дежурстве и в готовности к активным действиям еще находится 5 кораблей и 9 катеров», - сообщает Госпограслужба.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину