Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
02.08.2017
298
0

В ПАО “Херсонгаз” разоблачили недобросовестных работников

За время проведения внутренних проверок на предприятии ПАО «Херсонгаз» в Геническе были выявлены факты того, как работники ПАО не оформляли должным образом газовую документацию и получали неправомерную выгоду от потребителей наличными.

Об этом сообщает ПАО "Херсонгаз", передает ПИК.

В настоящее время все сотрудники уволены.

В Скадовском районе бывший работник газового хозяйства за вознаграждение предлагал потребителям замену газового счетчика на более "выгодный". Отныне все пострадавшие от "мастера" - должны заплатить за несанкционированное вмешательство в счетный механизм. Средняя сумма нанесенного ущерба составляет примерно 25 тыс. грн.
Бывший сотрудник - разоблачен, материалы переданы в правоохранительные органы.

Кроме этого, в Херсоне представители частной фирмы осуществили комплекс работ по газификации, подделав документацию, которую якобы подписали в ПАО «Херсонгаз» и выдали заказчику, получив за работу немалую сумму на руки.

За нелегальную установку оборудования и многочисленные нарушения в монтаже, заказчик должен заново пройти всю процедуру установки и согласования - заново заплатить деньги, но теперь через банк с квитанцией, договором и актом выполненных работ.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину