Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
24.06.2014
128
0

В оккупированном Крыму уберут дорожные знаки на украинском и английском языках

В оккупированном Крыму уберут дорожные знаки на украинском и английском языках

"Спикер" крымского "парламента" Владимир Константинов предлагает чиновникам в исполнительной власти до августа сократить на территории полуострова количество дорожных знаков на украинском и английском языках, сообщает «ПИК» со ссылкой на издание «Крым.Реалии».  Об этом "спикер" заявил во вторник на заседании Совета министров Крыма.
«В течение месяца нужно привести в порядок все дорожные знаки. Что неправильно? Неправильно то, что на украинском и английском языках у нас очень большое количество знаков. Я не думаю, что где-то в Англии мы найдем надпись на английском и на русском или во Львове, например, на русском и английском. Нам нужно проявлять самоуважение и привести все надписи в порядок. Мы не против украинского, но англичанам здесь точно делать нечего! Мы все знаем, как они нас «любят», - сказал Константинов.
«Премьер-министр» Крыма Сергей Аксенов в ответ попросил подчиненных подготовить протокольное поручение по этому поводу.

Видимо, Константинов обиделся на туристов - англичан и украинцев, которые не спешат на отдых в Крым. Правда, там и отдыхающих россиян не так уж и много - хоть бы от русского не отказались в результате крымчане.  А так, что ж, язык - он до Киева доведет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину