Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
31.10.2011
216
0

В ОГА серьезно задумались над пропагандой

В ОГА серьезно задумались над пропагандой

По распоряжению губернатора Николая Костяка, отныне чиновники в области будут больше задумываться над информационным сопровождением областных программ, распорядительных актов, да и вообще над планом действий.

Об этом говорится в распоряжении губернатора «Об утверждении рекомендаций по информационному сопровождению проектов распорядительных актов, в том числе программ, областных планов действий, которые выносятся на рассмотрение главы областной администрации».

Согласно тексту распоряжения, информационное сопровождение требуется для реализации в области информационной государственной политики. Кроме того, согласно тексту распоряжения, информационное сопровождение необходимо для обеспечения надлежащего уровня прозрачности в деятельности органов власти, системного и последовательного информирования граждан об определенных проблемах, вопросах и решениях. 

Осуществлять информирование в ОГА собираются следующим путем: публикации в средствах массовой информации, проведение тематических телефонных «горячих линий»; распространение информационных материалов (буклетов, брошюр, листовок и т.п.) и проч. 

Улучшится ли от этого жизнь жителей области в распоряжении не указано.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину