Pik
Сьогодні, 07 Июля 2020
16.12.2014
229
0

В ОГА определились: аудит в экономической и социальной сфере и юридическая защита граждан

В ОГА определились: аудит в экономической и социальной сфере и юридическая защита граждан

Аудит экономической и социальной сферы, а также защита прав граждан - в этом направлении будут работать чиновники в ОГА.

Во время личного приема граждан, который глава Херсонской облгосадминистрации провел сегодня, было сообщено, что в результате изменений в структуре облгосадминистрации, юридический отдел получил статус управления, а его штат увеличен вдвое, сообщает "ПИК" со ссылкой на пресс-службу ОГА.

«Наша задача - усилить работу по защите законных интересов граждан», - отметил Андрей Путилов, общаясь с жителями области.

По словам Андрея Путилова, сегодня проводится аудит всех направлений экономической и социальной сферы.

«Несмотря на непростую ситуацию в стране, мы смотрим, где бюджеты могут получить как можно больше средств - анализируем ставки аренды земли, проводим ее оценку, смотрим, как выделялись земельные участки за пределами населенных пунктов», - отметил глава области.

А в связи с этим, убежден Андрей Путилов, необходимо анализировать и работу всех разрешительных органов. Именно для этой работы и нужна качественная юридическая поддержка.

Кроме того, как отметил председатель облгосадминистрации, необходима юридическая оценка текущих документов: «Каждое решение, которое принимается органами власти, должно пройти юридическую экспертизу».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину