Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019
23.11.2016
220
0

В ОГА изучили работу глав РГА, к которым были претензии у райсоветов

В ОГА изучили работу глав РГА, к которым были претензии у райсоветов

Рабочие группы, в составе сотрудников аппарата ОГА и ее структурных подразделений, изучили деятельность глав двух РГА - Скадовской и Великолепетихской, рассказали ПИК в пресс-службе ОГА.
В одном случае, речь шла о руководителе Скадовской РГА Викторе Турике, во втором - о руководителе Великолепетихской РГА Светлана Кумановской.
У депутатов, в частности, были  замечания к В.Турику относительно того, что он, по их мнению, не надлежаще выполнял делегированные райсоветом полномочия.
Впрочем, претензий к выполнению бюджета, у депутатов не было. Относительно доверия избирателей и авторитета главы РГА, то в ОГА считают, что «за» Турика - выполнение программы соцэкономразвития. По итогам января-сентября 2016 года основные экономические показатели или увеличились, или, по крайней мере, остались на уровне прошлого года.
Что касается руководителя Великолепетихской РГА, то ей рабочая группа подсказала, какие недостатки и недочеты нужно исправить в работе райгосадминистрации. В частности, в том, что касается взаимодействия с райсоветом.

Материалы проверки  Светланы Кумановской

Материалы проверки Виктора Турика

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину