Pik
Сьогодні, 15 Грудня 2019
11.10.2011
233
0

В офисе городской организации ПР не «знают» о вырубке деревьев

В офисе городской организации ПР не «знают» о вырубке деревьев

На прошлой неделе на ул. 295 стрелковой дивизии 6\9, возле главного офисного помещения городской организации Партии Регионов спилили многолетние деревья.

Напомним, по сообщению управления экологии горсовета существует заявка на удаление трех аварийных деревьев по этой улице (двух с одной стороны улицы, и одного - с противоположной), но специальной комиссией на тот период не было утверждено спиливание деревьев именно по указанному адресу. Зато очень эффективно на месте спиленных деревьев сделали асфальтированную автостоянку.

Журналисты «ПІК» за объяснениями по факту вырубки деревьев обратились также в городской штаб ПР. На вопрос журналистов, кто дал распоряжение рубить деревья, работники штаба не смогли ничего ответить, ссылаясь только на решения руководства. На вопрос «Как встретится с руководством городской ПР», услышали: «Но вы же знаете, что руководители - это Сальдо и его зам Белоглазов. К ним и обращайтесь».

Журналисты поинтересовались, как в штабе можно встретиться именно с руководством? После долгой паузы, видимо руководству пока некогда или незачем встречаться с избирателями, нам сообщили, что отремонтированный штаб начнет работать со следующей недели.

Со слов пресс-секретаря городской организации ПР Натальи Бузник стало известно, что территорию штаба действительно «облагородили» - убрали ветки, которые мешали проезжей части, заасфальтировали тротуар. Об новой автостоянке в ПР ничего не знают.

Зато жители многоэтажки, в которой размещен офис, знают, что ранее регионалов смущало отсутствие автостоянки возле офиса. Также понятно, что без разрешения руководства городской организации ПР, данные работы не проводились бы...

Так было:

Так стало:

Рассказывая о миллионных тратах на «облагорожения» Херсона, Владимиру Васильевичу не помешало бы уточнять в дальнейшем, что автостоянки вместо деревьев - также входят в его генеальный план.

При этом разрешения специальных комиссий и мнение горожан необязательны, они не входят в его личный план по «облагорожению», который удобен лично для него и его подопечных.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину