Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
12.02.2017
231
0

В облсовете не все довольны возможными изменениями у радикалов

В облсовете не все довольны возможными изменениями у радикалов

Кадровые изменения у радикалов Херсонщины не вписываются в планы ещё нескольких партий, которые входят в облсовет. Об этом написал в Фейсбук депутат облсовета (фракция БПП), и.о. заместителя главы ОГА Евгений Рищук, передает ПИК.
Но он видит пользу для радикалов в этой ситуации: здесь задумались о том, что нужны изменения в работе.

В чем позитив для облорганизации радикалов

«На сегодня я уже вижу положительный результат хотя бы для РПЛ, где работа по развитию партии ведётся, мягко говоря, не на должном уровне, а я терпеть не могу бардака. Плюс в том , что после всплывшей информации, кое кто в Херсонской РПЛ задумался что, где и кого надо заменить для того, чтобы партия развивалась», - комментирует депутат.

Рищук ожидает, что будет шквал "заказухи"

«В тоже время предполагаемые кадровые изменения в РПЛ не вписываются в планы ещё нескольких партий, которые входят в облсовет. И потому я ожидаю шквал статей с грязью обо мне, а на сколько велик страх можно будет судить по количеству статей и грязи в них...», - прогнозирует Рищук.

Как ранее сообщал ПИК, депутату облсовета (фракция БПП), который также является и.о. заместителя главы ОГА, Евгению Рищуку, действительно предлагали возглавить радикалов Херсонщины.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину