Pik
Сьогодні, 23 Січня 2021
15.02.2017
453
0

В областной администрации обсуждают мэра Миколаенко

В областной администрации обсуждают мэра Миколаенко

В Херсонской областной государственной администрации в 13:00 15 февраля началось совещание руководства ога, областного совета, руководителей депутатских фракций областного и городского совета по вопросам социально-экономического развития, - передает ПИК.

Приглашен был, безусловно, и городской голова Херсона Владимир Миколаенко, однако он на совещание не пришел. Городское руководство представляла секретарь горсовета Елена Урсуленко.

Отсутствием мэра воспользовались по полной программе его политические оппоненты, начиная от Елены Урсуленко, Владислава Мангера, Виталия Богданова, Владимира Сальдо и других. Все они в один голос ругали мэра за то, что не пришел, за гололед, повышение тарифа на проезд в маршрутках и за остальные беды.

При этом тот же Сальдо в свою бытность мэром Херсона был в жестком конфликте с тогдашним руководством ОГА и не считал необходимым реагировать на упреки и приглашения из «белого дома».

Хочется верить, что Владимир Васильевич Миколаенко по уважительной причине не прибыл в ХОГА. Ведь он не мог не осознавать, что его отсутствием непременно воспользуются для собственного пиара остальные. Не будем оправдывать городского голову - критика в его адрес звучит по делу.

Удивляет позиция депутатов горсовета, которые во всех бедах винят только мэра, а сами в конце концов не могут объединиться ради решения проблем города. В том числе и для того, чтобы распределить 152 миллиона гривен свободных остатков, которые есть в бюджете города.

А ведь именно из этих денег можно было закупить снегоуборочную технику, дать средства на медицину, купить троллейбусы или автобусы для КП.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину