Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
04.08.2014
128
0

В "новом" Крыму печатают по-старому

В "новом" Крыму печатают по-старому

Представители оккупационной «власти» Крыма продолжают использовать в документах печати, изготовленные государственными органами полуострова еще при украинской «каденции». 

Как передает корреспондент Крым.Реалии, на законах, принимаемых бывшим крымским парламентом, назвавшимся «Государственным советом Республики Крым», присутствуют печати «Автономной Республики Крым».

В частности, печатью «Совет министров Автономной Республики Крым» визируются законы, подписанные самопровозглашенным премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым. Такие же печати присутствуют и на других законах «Госсовета», которые подписывал Аксенов в последнее время, в том числе, и несколько дней назад.

 

печать




Как известно, полуостров был де-юре аннексирован Россией в марте. С тех пор автономия называется «Республикой Крым». Однако соответствующие печати на документах оккупационной «власти» полуострова до сих пор отсутствуют.

Ранее сообщалось, что и военкоматы Крыма проводят осенний призыв в российскую армию, выдавая повестки украинского образца, по которым в войска призывают еще согласно законам Украины.

Как сообщил военный комиссар Крыма Сергей Варавва, крымчанам выдают украинские повестки из-за отсутствия повесток российского образца и возможности их изготовления.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину