Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
19.09.2015
271
0

В нашем городе живут самые красивые карапузы! И самые креативные родители!

В нашем городе живут самые красивые карапузы! И самые креативные родители!

- Ух ты! Вот это придумали! это - кто? - спрашивали те, кто сегодня, в День города, наблюдал за Парадом карапузов. Собственно, яркие, креативно украшенные коляски, и ну очень красивые малыши и взрослые в карнавальных костюмах привлекали к себе внимание еще на подходах к площади возле ККЗ «Юбилейный». Конечно, как не обратить внимания на «боевую машину», или на настоящую принцессу в собственном дворце-коляске, или на семейство восточных принцесс и принцев! Ангелочек с «характером» и ее мамочка с темными крылышками, но очень терпеливая и любящая, семья ярких Пчелок, Тучек, Астронавты и Воины. Да что там - мамы! Папы тоже поражали тем, что не только сопроводили на праздник, но и еще нарядились! Очень много детей в национальных костюмах, в цветах украинского флага.

Как отметила Елена Петренко, руководитель проекта «Парад - карнавал карапузов», такой праздник организовывается уже пятый год.

«Традиционно ко Дню города наш продюсерский центр готовит замечательный детский массовый «Парад - карнавал карапузиков». Я думаю, что это самый яркий массовый праздник, который проходит у нас в Херсоне. Он имеет уже свои традиции, своих постоянных участников, свой маршрут, своих поклонников и друзей, которые помогают и поддерживают этот праздник», - рассказала Елена Петренко.

На параде не выбирают победителей. Как тут выберешь-то?! «Это невозможно - все прекрасны, все оригинальны, все чудесны. Все участники получают памятные дипломы. И, конечно, маленькие небольшие символичные подарки - игрушки, книжки, в этом тоже нам помогают наши друзья. И как большой подарок для всех детей - уже стало традицией на наших парадах - мы запускаем в небо наши мечты в виде воздушных шаров. Все родители мечтают, чтобы их дети были счастливыми и здоровыми, и с этими мыслями мы запускаем шары. Вот именно этот подарок в этом году нам помог организовать предприниматель Юрий Рожков», - рассказала Елена Петренко.

«Идея праздника: Херсон - это город радости, город детства. Я думаю, что в нашем городе живут самые красивые, самые лучшие карапузы. И вот сегодня мы это подтверждаем. Мы, как родители, хотим сделать их жизнь радостной, счастливой, вот поэтому - мы на этих парадах», - говорит руководитель проекта «Парад - карнавал карапузов».

Все участники в «образе», много журналистов, некоторые коллеги тоже приоделись - дети дают им, возможно, первые в их жизни интервью. Да наверняка - первые, многие еще только разговаривать научились в силу юного возраста.

Катя и ее доченька Лиза - Пчелки. Катя говорит, что долго себя уговаривать на участие в параде не пришлось. «Дольше костюм шили маме, чем раздумывали», - делится она.

На парад приходят не только с малышами. Вот мама Лена и две дочки - кроха Вика и подросток Аня. Мама и младшая дочка - красивые и легкие Тучки, Аня - в костюме Ночи. «На таком ярком празднике детям интересно. Мы очень за него благодарны Херсону», - говорит мама.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину