Pik
Сьогодні, 20 Січня 2021
01.02.2017
249
0

В мэрии выступают за диалог и обсуждение болезненных вопросов

В мэрии выступают за диалог и обсуждение болезненных вопросов

Первый вице-мэр Херсона Игорь Козаков отметил, что из 28 пунктов, которые были озвучены в ходе проведения общественных слушаний по пассажироперевозкам, не все выдерживают критики. Но должны обсуждаться такие вопросы как ночные и вечерние маршрутки, качество обслуживания.  Об этом Игорь Козаков заявил сегодня, 1 февраля, в ходе брифинге возле мэрии, передает ПИК

28 пунктов, по его мнению, надо рассматривать в течение «месяца-двух, шаг за шагом, step-by-step» - отметил И.Козаков.
«На мой взгляд, некоторые из этих 28 пунктов , которые были при проведении общественных слушаний, они не выдерживают критики. К некоторым возможно прислушаться. Некоторые будут приняты», - отметил чиновник.
«Обсуждаться должны, в том числе, такие болезненные моменты, как- то: вечерние маршрутки, ночные маршрутки, качество обслуживания»,
- отметил И.Козаков.
В этом диалоге, по мнению чиновника, должны принимать участие представители управления транспорта, заместитель мэра, громадська рада при городском голове.
Как ранее сообщал ПИК, в мэрии сообщили о том, что будет создана рабочая группа, которая на протяжение 90 дней будет отрабатывать все предложения резолюции общественных слушаний относительно работы городского транспорта.

Как ранее передавал ПИК, депутат горсовета Сергей Жуйков считает, что в Херсоне появилась прекрасная возможность пересмотреть условия договора с перевозчиками.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину