Pik
Сьогодні, 08 серпень 2020
21.02.2012
288
0

В мэрии отчитались за популизм Сальдо

В мэрии отчитались за популизм Сальдо

Прекращена деятельность 630 точек незаконной торговли, в основном по продаже продовольственных товаров и продуктов питания.

Таков результат совместных рейдов работников подразделения по охране объектов коммунальной собственности и управления потребительского рынка, проведенных в течение прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на заместителя городского головы Владимира Ярошевского.

К мероприятиям по борьбе со стихийной торговлей привлекаются сотрудники отдела ветеринарной милиции, управления ветеринарной медицины в Херсонской области, специалисты городской СЭС, администрации рынков города, представители районных в городе советов.

Читай также: Образцово - показательное сношение

Для предотвращения торговли «с рук» в непредназначенных для этого местах участники совместных ежедневных рейдов обследуют улицы, прилегающие к территории рынков, проверяют разрешительные документы на торговлю, удостоверяющих качество и безопасность товаров.

Частным лицам, которые осуществляют торговую деятельность с нарушением действующего законодательства, предоставляется информация о количестве свободных мест на рынках города, которые они могут занять.

Были ли среди закрытых нелегальних торгових объектов точки по продаже самогона пресс-служба не уточняет.

Однако, стоит отметить, что объекты на которые лично выезжал Владимир Сальдо и торжественно перед телекамерами обещал закрыть, а именно кафе на Набережной и ларек в районе Жилпоселка так продолжают работать.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину