Pik
Сьогодні, 24 Вересня 2019
18.03.2014
167
0

В Крыму российскими военными захвачены 11 объектов ВС Украины

Российские военные захватили 11 и блокируют 27 объектов Вооруженных сил Украины в Крыму. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника главнокомандующего Центра Вооруженных сил генерал-майор Александр Размазнин.

"На данный момент остаются захваченными 17 объектов государственной инфраструктуры, из них 11 - военных, заблокированными остаются 34 объекта, 27 - военных", - сообщил он.

Генерал-майор также отметил, что российские военные блокируют 57 украинских кораблей и захватили 50 объектов Государственной пограничной службы в Крыму.

Размазнин оценивает сложившуюся ситуацию в Крыму как кризисную.

При этом, по его информации, морально-психологическое состояние украинских военных - удовлетворительное.

В то же время он отметил, что украинские военные готовы выполнить требование руководства и покинуть свои части в случае необходимости.

"Я общаюсь каждый день с командирами воинских частей (в Крыму). Они, четко осознавая, что происходит, говорят так: мы готовы, и личный состав готов с флагом государства, с боевым флагом, в составе своей части, на своей штатной технике, во всеоружии выйти в указанное место", - заявил Размазнин.

Он также подчеркнул, что уже достигнута договоренность, что в случае передислокации украинских войск из Крыма поднаем жилья им будет оплачивать государство.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину