Pik
Сьогодні, 05 Квітня 2020
26.11.2014
277
0

В Крыму – аварийные отключения электроэнергии

В Крыму – аварийные отключения электроэнергии

В аннексированной Керчи в среду 26 ноября обесточены несколько спальных микрорайонов. Компания Крымэнерго сообщает о возможных аварийных отключениях и в других городах Крыма. По информации пресс-службы компании, применены графики аварийных отключений из-за общего дефицита энергомощностей, передает издание "Крым Реалии".

«26 ноября в 11:42 диспетчер Крымэнерго сообщил о минимизации передачи электроэнергии на Крымский полуостров по причине дефицита энергомощностей в объединенной энергетической системе», - отметили в пресс-службе.

Предприятие «Укрэнерго» временно отключило две из четырёх высоковольтных линий, по которым обеспечивается энергоснабжение Крыма. В компании сообщили о состоянии некоторых воздушных высоковольтных линий, подающих электроэнергию в Крым.

«Высоковольтная линия 330 кВ Каховка - Островская с 17.11.2014 выведена в ремонт компанией НЭК Укрэнерго; линия 330 кВ Мелитополь - Джанкой с 26.11.2014 отключена компанией НЭК Укрэнерго; высоковольтная линия 220 кВ Каховка - Титан с 26.11.2014 отключена компанией НЭК Укрэнерго; высоковольтная линия 330 кВ Каховка - Джанкой остается в работе, именно по ней в настоящий момент осуществляется электропитание Крыма», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что как только ДТЭК Крымэнерго получит команду от ГУП Крымэнерго о полной отмене графика аварийных отключений, будет применен обычный режим энергоснабжения потребителей.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину