Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
16.08.2014
140
0

В Крым ежедневно «сквозняком» проходят по 750 фур с украинскими продуктами

В Крым ежедневно «сквозняком» проходят по 750 фур с украинскими продуктами

Ежедневно в Крым, несмотря на официальный запрет российских властей, поставляются украинские сельскохозяйственные продукты. 
Как передает «ПИК», об этом в эфире российского канала «ДОЖДЬ» сказал помощник «первого вице-премьера» аннексированного Россией Крыма Владимир Гаранчук.
Объемы поставок, по словам чиновника, составляют около 750 фур ежедневно.
«Никаких препятствий для перемещения груза со стороны Крыма не существует. Сейчас необходимость в украинской продукции в Крыму существует, без снабжения со стороны Украины Крыму будет достаточно сложно. Там и цены пониже, и объем поставок достаточно большой на текущий момент», - Отметил Гарначук. 
Гаранчук рассказал о том, что в Крым запрещено ввозить свинину и «небольшое количество продовольственных групп» - их ввоз контролируют.
«Все остальное идет безо всяких препятствий и сквозняком проходит из Украины, как будто никакой границы не существует», - говорит чиновник.
Напомним, как сообщал «ПИК», власти аннексированного Крыма обратилась к Москве с просьбой снять ограничениях на ввоз сельскохозяйственной продукции из Украины. Российское правительство запретило ввоз из Украины свинины и говядины, молока и молочной продукции, отдельных марок алкоголя, растительного и консервной продукции.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину