Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
28.11.2016
177
0

В Каховтеплокоммунэнерго проводят служебное расследование

Как сообщил в соцсети Фейсбук городской голова Каховки Андрей Дяченко, он отстранил от работы сотрудника КП "Каховтеплокоммунэнерго", которого задержали на взятке, передает ПИК.
«На прошлой неделе сотрудники полиции задержали на взятке работника КП "Каховтеплокоммунэнерго". Дело резонансное, поэтому депутаты попросили меня отстранить от работы всех виновных.
Я на 100% согласен с депутатами, что в случаях коррупции компромиссов быть не может. Пока я занимаю эту должность, независимо от связей и знакомств, взяточников никто покрывать не будет. Это моя принципиальная позиция.
Поэтому взяточник сразу же был отстранен от работы. Сейчас идет расследование, но когда суд признает его вину - коммунальщику придется навсегда забыть о своей карьере», - написал городской голова Каховки.
«Также по моему распоряжению на коммунальном предприятии и в исполкоме прямо сейчас проходит служебное расследование. Если окажется, что кто-то из чиновников также замешан в преступлении - уволю без раздумий», - также сообщил Дяченко.

Он также отметил, что сообщит, чем закончится служебное расследование. «Обещаю, что уволю всех, кто имеет отношение к взятке. Но для этого нужны веские доказательства их вины, а не только пустые обвинения и догадки», - подчеркнул городской голова.

Как ранее писал «ПИК», на Херсонщине задержали на взятке инженера теплокоммунэнерго. Выяснилось, что взяточником оказался сотрудник «Каховкатеплокоммунэнерго», об этом сообщил прокурор Херсонской области Виталий Тригубенко.

городской голова Каховки Андрей Дяченко, он отстранил от работы сотрудника КП "Каховтеплокоммунэнерго

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину