Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
09.08.2014
166
0

В Каховском районе в оросительном канале утонул житель Николаева

В Каховском районе в оросительном канале утонул житель Николаева

Сегодня рано утром в Каховском районе из оросительного канала спасатели вытащили тело мужчины. 
Как сообщили «ПИК» в Управлении ГСЧС в области, по предварительным данным, это 48-летний житель Николаева, которого накануне объявили в розыск сотрудники райотдела милиции.
«8 августа в 15:19 к спасателям Каховской службы ГСЧС обратились работники райотдела милиции по поводу помощи в поисках человека, который, по предварительным данным, исчез в районе оросительного канала Р-1 вблизи села Коробки. Были организованы поиски, в которые вовлечены и другие силы», - рассказали в управлении.
А сегодня около 5 утра на пульт связи пожарно-спасательной службы поступило сообщение от дежурного диспетчера Каховского управления межрайводхоза о том, что в районе села Новокаменка в канале Р-1 охранник нашел тело мужчины.
По предварительным данным, погибший и есть разыскиваемый житель Николаева, 1966 года рождения. Тело направлено для проведения судмедэкспертизы. 
Все обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняются. Однако, как отметили в Управлении ГСЧС, в том месте, где обнаружен мужчина, глубина незначительная, всего 1,5 метра. Но из-за резкого перепада температур: в воздухе до +40, вода же в каналах значительно холоднее, у человека со слабым здоровьем такое купание может спровоцировать приступ с летальным исходом. Кроме того, течение в канале достаточно сильное. Не говоря уже о том, что оросительные каналы для купания не приспособлены. Купаться в них строго запрещено. Но граждане сознательно нарушают эти правила.
Как следствие - только в августе в Северо-Крымском канале утонуло три человека.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину