Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
09.08.2016
162
0

В херсонской «скорой» поселилось хамство?

В херсонской «скорой» поселилось хамство?

Херсонские журналисты в соцсетях рассказывают «чужие» истории и делятся впечатлениями от своего общении со службой «скорой помощи».

Так на своей странице в Фейсбук Марна Савченко поделилась историей о том, как «скорая» долго, нудно и с возмущениями ехала на вызов. А в итоге так и не помогла мучавшейся от боли женщине.

В комментарии под этим постом Елена Пименова вспомнила свой еще «свежий» опыт:

«Имела пару недель назад похожий опыт общения со скорой. Только плохо было мне, и я сама вызывала себе бригаду. Ждала 20 минут, думала, умру. Когда перезванивала и, задыхаясь, спрашивала, где же машина, услышала "Женщина, не кашляйте на нас в трубку!"
Когда, все же, дождалась, врач с ухмылкой поинтересовалась "Небось, алкоголя много выпила на пляже, вот тебе и плохо".
Все зависит от людей. Там ( в «скорой» - ред.) много и доброжелательных сотрудников. Но они тщательно скрываются. Вот такая у нас медицина. Благо в больнице врачи оказались вежливей.

«Обидно, выходит, в "скорой" поселилось хамство... Просто давно не сталкивалась со "скорой", к счастью, но раньше там работали вежливые профессионалы», - добавила Марина Савченко.

Как говорится, резюмировала ситуацию Анжела Слободян: «Да уж. И это не от того, что медикам мало платят. Простой - похеризм»...

Мы же добавим, что никакая реформа, никакая единная диспетчерская и выполнение нормативов доезда на вызов не исправят ситуацию, если даже за положенные 10-20 минут на "скорой" к тебе приехал "белохалатный хам"...

 

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину