Pik
Сьогодні, 09 Грудня 2019
18.03.2016
150
0

Новой патрульной полиции Херсона все равно какой марки машина у нарушителя...

Новой патрульной полиции Херсона все равно какой марки машина у нарушителя...

Напомним, ПИК писал о водителе, который заехал на спортплощадку школы №41 на джипе «Hammer». Один из свидетелей инцидента, вызвал полицию, но по его словам, патрульные так и не приехали.

В патрульной полиции Херсона прокомментировали ситуацию так:

"Ни одного вызова относительно нарушения общественного порядка вышеупомянутым автомобилем или по этому адресу на планшеты патрульных не поступало. Патрульная полиция выезжает на все вызовы, переданные службой "102".

Звонки граждан поступают на горячую линию «102». В самом колл-центре идет распределение вызовов между нарядами, задействованными в единой дислокации по охране общественного порядка на территории Херсона и кроме патрульной полиции вызовы переадресовывают также на Управление полиции охраны, наряды Национальной гвардии, Управление превентивной деятельности и следственно-оперативные группы.

В случае поступления в Управление патрульной полиции письменного заявления об этом правонарушении, мы обязательно проведем тщательную проверку, и, после установления личности водителя, его привлекут к административной ответственности", - пишет в фейсбук патрульная полиция Херсона.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину