Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
16.12.2016
164
0

В херсонской полиции ненавидят людей

В херсонской полиции ненавидят людей

В Херсоне прошел пикет в поддержку волонтера, капеллана Игоря Петренко, которому по кляузе неизвестного лица инкриминируют хранение и сбыт оружия. Со слов отца Игоря, имя заявителя следователь скрывает, прикрываясь железным "тайна следствия". Об этом сообщает ПИК.

Около двух десятков активистов собралось у стен Херсонского областного управления полиции чтобы выразить солидарность со священником УПЦ КП отцом Игорем.

Корреспондент ПИК, находился внутри здания областного управления полиции, в то время как люди развернули плакаты и исполняли национальный гимн. И стал свидетелем многократных негативных высказываний, насмешек, ехидства и оскорблений со стороны людей в основном в гражданской форме одежды, которые находились внутри помещения. Поскольку они свободно пересекали турникет и охрану, можно предположить, что в большей части они являются сотрудниками национальной полиции. Все негативные высказывания и оскорбления  были направленны в адрес пикетчиков.
- "У меня сложилось впечатление, что я попал снова на антимайдан, а не в полицию. Такую ненависть к людям еще надо поискать. Сегодня я понял, что этих людей навряд ли кто-то будет защищать " - сообщил в редакцию журналист ПИК.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину