Сьогодні, 22 Серпень 2017
08.11.2016
6
0

В Херсонской области проводится комплексная отработка территории

Главным управлением национальной полиции области проводится комплексная отработка территории Херсонщины.

В рамках проведения общегосударственной отработки, в течение ноября на территории Херсонской области проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на стабилизацию криминогенной ситуации в регионе, реализации государственной политики в сферах обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, раскрытия и расследования преступлений, поддержания публичной безопасности и порядка, информирует Таврия24.

К проведению отработки, кроме личного состава структурных подразделений ГУНП, также привлечены сотрудники Управления патрульной полиции в г. Херсоне, областных Управлений полиции охраны и защиты экономики ДЗЭ Национальной полиции Украины, военнослужащие воинской части №3056 Национальной гвардии Украины.

По указанию руководителя полиции Херсонщины Артура Мерикова в Главном управлении создана специальная рабочая группа, которая обеспечивает ежесуточное обобщение результатов проводимых мероприятий для координации и корректировки дальнейших действий задействованных подразделений полиции.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, основными направлениями отработки является предупреждение, оперативное реагирование и раскрытие уголовных правонарушений, недопущение поступления на территорию области оружия, боеприпасов и взрывчатки, борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Также, учитывая специфику расположения Херсонщины, в подразделениях ГУНП созданы отдельные мобильные группы, деятельность которых направлена на разоблачение уголовных правонарушений в сфере лесного хозяйства и незаконной добычи недр (песок, щебень, и др).

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину