Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
01.08.2014
117
0

В Херсонской области «Лукойл-Украина» оштрафовали более чем на 1 млн гривен

В Херсонской области «Лукойл-Украина» оштрафовали более чем на 1 млн гривен

В Херсонской области Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины оштрафовала «Лукойл-Украина» более чем на 1 млн. гривен. 
Как передает «ПИК», об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой пресс-службу ГАСИ.
«Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Херсонской области взыщет более 1 млн. гривен с предприятия с иностранными инвестициями "Лукойл-Украина" за проведение на автозаправочной станции строительных работ без разрешительной документации», - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, в феврале текущего года инспекцией была проведена внеплановая проверка автозаправочной станции «Лукойл-Украина», расположенной под Херсоном в поселке Антоновка по ул. Ленина, 12.
На момент проверки инспекторы установили выполнение строительных работ без получения разрешительной документации. В частности, выполнялись земляные работы, работы по капитальному ремонту сети и раздаточного узла топливопроводов.
«За нарушение требований законодательства в сфере градостроительной деятельности было принято постановление о наложении на ПИИ «Лукойл-Украина» штрафа в размере 1, 096 млн. гривен», - сообщает пресс-служба ГАСИ.
Отмечается, что компания пыталась обжаловать решение инспекции в Окружном административном суде города Киева и Киевском апелляционном административном суде. Однако исковые требования и апелляционные жалобы не были удовлетворены.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину