Pik
Сьогодні, 01 Березня 2021
29.01.2017
891
0

В Херсоне жена главного военного прокурора презентовала новое социальное предприятие

В Херсоне жена главного военного прокурора презентовала новое социальное предприятие

Ирина Барах, жена главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, презентовала новое социальное предприятие на Херсонщине и пообещала ему свою финансовую поддержку, передает ПИК.
Такое заявление она сделала во время своего выступления на конференции в Херсоне «Исцеляя семью - строим будущее». Кстати, вместе с Ириной Барах в конференции принял участие и выступил и сам главный военный прокурор.
«Я хочу анонсировать создание нового социального предприятия, которое будет работать в Херсонской области, на территории Коробковского сельсовета Каховского района. Основной деятельностью этого предприятия является крупнотоварное производство сельскохозяйственной продукции. Я уверена, что успех обеспечен. Производством будут заниматься профессиональные люди с опытом успешной работы в сельском хозяйстве. Реальный бизнес в моем лице окажет стартовую поддержку в виде оборотных средств, предоставления собственных залогов, поручительства для кредитования этого предприятия», - сказала И.Барах.
По ее словам, данное предприятие создал Юрий Маринчак, исполнительный директор благотворительного фонда «Мой дом».
Данное предприятие, используя законодательно предоставленные государством преференции, получило в постоянное пользование 1800 га земли сельхозназначения. Средства, заработанные этим предприятием, станут стабильным источником финансирования программы поддержки семьи и детей, отметила Ирина Барах.
С предприятием будет работать благотворительный фонд «Мой дом». «Этот фонд имеет практический опыт в этом направлении, безупречную репутацию и уверенность общества в прозрачности его деятельности. Уверена, что мы сможем создать устойчивый и постоянный источник финансирования социальной программы благотворительного фонда «Мой дом», - сказала И.Барах.
«Мой Дом» - благотворительная организация, которая является альтернативой решения проблемы сиротства в Херсонской области. На данный момент фондом проведена основательная работа в сфере усыновления детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, включая юридическую и финансовую помощь родителям.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину