Pik
Сьогодні, 28 Ноября 2020
02.12.2015
245
0

В Херсоне в люке теплосети обнаружили труп мужчины

В Херсоне в люке теплосети обнаружили труп мужчины

Преступление произошло в Херсоне. В люке теплосети бездомные обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила вследствие открытого перелома костей свода черепа. Правоохранители установили личность погибшего. Это 40-летний житель Херсона, который нигде не работал и вел бродяжнический образ жизни.

Как сообщил первый заместитель начальника Херсонского отдела полиции Николай Вербицкий, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 28-летний бездомный, ранее судимый за совершение имущественных преступлений. Мужчину задержали. Во время дачи показаний он рассказал, что вместе с подругой и потерпевшим употреблял спиртные напитки. Потом поссорился с мужчиной и несколько раз ударил его тяжелым предметом по голове. После чего сбежал.

Также оперативники выяснили, что задержанный вместе с подругой и 17-летним херсонцем совершили грабеж в районе автовокзала. Втроем они избили палкой мужчину, который возвращался с работы.

Злоумышленники отобрали у него верхнюю одежду, мобильный телефон и наручные часы. Телефон в тот же день продали таксисту, а куртку потерпевшего бездомный забрал себе.

На данный момент вещи изъяты, телефон возвращен заявителю. Все трое злоумышленников арестованы. Открыты уголовные производства по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (карается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет) и ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы нас срок от 7 до 10 лет).

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину