Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
03.12.2011
164
0

В Херсоне стартовала избирательная кампания

В Херсоне стартовала избирательная кампания

Еще не обьявлена официальная дата выборов, но в Херсоне она фактически началась.

Так, глава компании Berta Communications Тарас Березовец на своем блоге разместил материал «Херсонских Вестей», на котором якобы размещены данные опроса подписанные его компанией.

«Пользователь из Херсона Олег З. отправил мне сообщение в Facebook с просьбой прокомментировать результаты социсследования по Херсону, которое якобы проводила наша компания Berta Communications.

Я зашел по линку, присланному Олегом и нашел новость с заголовком "Херсонцы хотят видеть в Верховном совете местных политиков - Опрос".

В ней утверждается, что наша компания провела региональное исследование, и "по прогнозам киевской компании консалтинг-групп «Berta Comunications» (ошибка в названии компании - так в тексте - Авт.) победа в херсонском мажоритарном округе оценивается в 1-2 миллиона долларов.

Тогда, как в том же Киеве депутатский мандат можно «купить» не менее 5 миллионов. Что удивительно, согласно проведенным исследованиям, региональные рейтинги остаются высокими, даже у тех политиков, кто не ведет никакой PR-работы. Лидерами рейтинга доверия среди херсонцев являются: Игорь Семенчев, Владимир Сальдо, Николай Костяк, Андрей Путилов и Владлен Гирин"», - пишет Березовец.

Принт-скрин страницы сайта "Херсонские вести" с лживыми данными об опросе, якобы проведенном нашей компанией.

В связи с этим вынужден заявить - наша компания на данный момент не проводила никаких исследований в Херсонском регионе и не имеет никакого отношения к обнародованным данным.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину