Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
12.06.2014
134
0

В Херсоне спасали банк - не от банкротства, а от условного пожара

В Херсоне спасали банк - не от банкротства, а от условного пожара

В четверг, 12 июня, на проспекте Ушакова в Херсоне состоялись тренировочные тактические учения на здании Райффайзен Банк Аваль. Об этом «ПИК» рассказали в пресс-службе управления ГСЧС в области.
По тактическому замыслу, администрация объекта училась совместно с персоналом действовать во время пожара. Со стороны Службы спасения Херсона к учениям привлекались 3 отделения Государственной пожарно-спасательной части № 20.
На момент прибытия спасательных подразделений работники банка уже были уведомлены через внутреннюю систему оповещения о необходимости покинуть админздание. Ответственные лица проверили систему автоматической блокировки лифтов, подпор воздуха в лифтовой шахте, автоматическую систему кондиционирования и вентиляции, повышения давления воды во внутреннем противопожарном водопроводе.
По замыслу, с момента объявления сигнала о пожаре на место вызова прибыли спасательные отделения, провели оперативное развертывание и начали действия по тушению условного пожара в операционном зале и спасению людей на втором этаже. Смелых участников учений эвакуировали по автолестнице.
На все было потрачено около 10-15 минут. Поставленные задачи успешно выполнены. А начальник ГПСЧ - 20 подполковник службы гражданской защиты Роман Сирко выступил перед начальниками управлений и отделов банка с информацией о том, как правильно действовать в случае пожара и при эвакуации.
Как отметили в пресс-службе управления ГСЧС в области, в данном финансовом учреждении такие мероприятия проводятся по несколько раз в год. Видимо, руководство банка заинтересовано в безопасности и своих сотрудников и клиентов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину