Pik
Сьогодні, 26 Січня 2021
31.05.2017
571
0

В Херсоне считают, что со стороны "Укрзализныци" провален старт курортного сезона

В Херсоне считают, что со стороны "Укрзализныци" провален старт курортного сезона

Депутат горсовета Стас Трошин сообщил, что на сессию планируют вынести обращение к руководству страны по поводу провала со стороны «Укрзализныци» перевозок в начале курортного сезона на Херсонщине. Об этом депутат написал на своей страничке в Фейсбук, передает ПИК.
"Когда хочешь мирно, то не всегда получается. До завтрашней сессии (31 мая - сессия горсовета - ред.) нужно решить с коллегами в какой форме готовить обращение к Президенту, Премьеру и Верховной Раде. На справедливые замечания ж.д. общественности о полном провале со стороны УЗ перевозок в начале курортного сезона (июнь 2017 года) работник госкомпании Игорь Романкив рассказывает нам в соцсетях, что Херсонщина и Николаевщина плохо рассчитываются за льготников в "дизелях", - написал депутат горсовета.
"Впервые за много лет 110-й и 256-й поезда Херсон-Львов будут ходить летом не ежедневно, а через день, причем в один и тот же день (-50% туристов ежедневно).
Продажа на 132-й поезд Хмельницкий-Херсон, 264-й Луцк-Херсон, 288-й Чернигов-Херсон, 521-й Житомир - Херсон за день до лета так и не открыта (-1500 туристов в день и невозможность жителей 6 областей спланировать свою поездку на море заранее). Про лозунг "Единая страна" не слышали! В это время чартеры на Анталью летают из всех областных центров, где есть возможность осуществить взлет - посадку.
102-й поезд летом, как в худшие времена, будет ходить из Херсона в Киев днем, ночным остается только 297-й!
134-й Николаев-Ивано-Франковск, кроме Херсона и Николаева будет обслуживать и миллионную агломерацию Кривого Рога.
282-й Киев-Геническ назначен до 16.06 только по четным числам, хотя билеты на 2-е и 4-е давно раскуплены", - написал Трошин.

Как  ранее передавал ПИК, с конца мая и до середины сентября 13 летних поездов будут курсировать с Киева, Львова, Днепра и Харькова к южным курортам нашей страны: Бердянска, Геническа, Одессы и Херсона.

Также ПИК сообщил о том, что "Укрзализныця" назначила на летний период Интерсити "Харьков-Геническ".

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину