Pik
Сьогодні, 05 Квітня 2020
05.12.2014
139
0

В Херсоне ревнивец решил, что в любви поможет нож

В Херсоне ревнивец решил, что в любви поможет нож

В Херсоне ревнивец убил соперника, дважды ударив его ножом в шею. При этом пытался убедить правоохранителей, что погибший неудачно упал на нож.

Об этом «ПИК» сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.
В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение, что в квартире обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями в области шеи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Сотрудники милиции установили личность погибшего. Им оказался 38-летний безработный, который в тот день был в гостях у своих соседей. 36-летний хозяин объяснил милиционерам, что во время употребления спиртных напитков друг не удержался на ногах и, падая, ударился о нож. Правоохранители не поверили словам мужчины, который оказался неоднократно судимым за совершение имущественных преступлений.
Затем мужчина признался, что совершил преступление из-за ревности. Будто бы гость стал приставать к его сожительнице, он приревновал и решил защитить девушку, одновременно избавившись от соперника. Злоумышленник схватил нож и дважды ударил соседа в шею.
Сейчас злоумышленник задержан. Как сообщил начальник Суворовского РО Николай Вербицкий, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину