Pik
Сьогодні, 19 серпень 2019
16.05.2017
239
0

В Херсоне рассказали об итогах рабочей группы по маршруткам

В Херсоне рассказали об итогах рабочей группы по маршруткам

Сегодня, 16 мая, в 14.00 состоялось заседание общественного совета, на котором глава рабочей группы по маршруткам Ярослав Концевой рассказал об итогах работы, передает ПИК.

Концевой сообщил, что рабочая группа не смогла ответить на интересующий херсоцев вопрос: какой же обоснованный тариф на проезд в маршрутках?

«К сожалению, возможности посчитать экономически обоснованный тариф на проезд у нас не было. Мы не получили данные, которые позволяют это рассчитать. Кроме этого, в городе в принципе не существует цифры пассажиропотока: то есть, сколько на данном маршруте перевозиться пассажиров. От неё полностью зависит расчет стоимости проезда», - проинформировал Концевой и добавил, что сами перевозчики даже не знают, сколько конкретная машина зарабатывает в день.

Также он сообщил, что рабочей группе не удалось установить диалог с перевозчиками.

«К сожалению, на заседания рабочей группы перевозчики практически не являлись. Исправно приходил только перевозчик «Корнет Стиля».

По словам Концевого, решить проблему, которая сложилась в транспортной сфере можно путем контроля. Для того, чтобы контролировать качество перевозок херсонцам было проще, в начале июня откроют интернет-платформу «Укрскарга» при помощи, которой граждане смогут, выбрав нужный шаблон, писать и отправлять в соответствующие органы жалобы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину