Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
20.09.2016
511
0

В Херсоне рассказали о безопасности и качестве новых технологий, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями

В Херсоне рассказали о безопасности и качестве новых технологий, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями

Любимому городу - 238, в таком возрасте, наверное, сложно удивлять - но, людям, которые собрались на презентации новых европейских технологий, это удалось!
Подчеркнем, что в эти инновации были вложены миллиарды долларов лишь для того, чтобы учесть пожелания клиентов, в первую очередь, заботясь о безопасности и комфорте. Volvo S 90 - новая идея!

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне проводит официальный дилер Volvo Car Corporation, компания Бебко Авто.

На пресс-конференции говорили о новых технологиях, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями, о безопасности и качестве новых технологий, а также о социально ответственном бизнесе.
На все ваши вопросы были готовы отвечать:
Владелец группы компаний Бебко-Авто - Иван Яковлевич Бебко.
Технический директор Бебко-Авто - Сейран Геворкович Степанян.
Партнер группы компаний Бебко-Авто, учредитель адвокатского бюро - Юрий Николаевич Сначев.
Директор Цюрупинского дома-интерната - Татьяна Григорьевна Княгницкая.

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне


О пике инноваций, о развитии социально ответственного бизнеса в Херсоне рассказал владелец группы компаний Бебко-Авто - Иван Яковлевич Бебко.

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне

Инициатором пресс-конференции является человек, который помогает людям чувствовать себе в безопасности, да и сам он эти качества очень ценит, это Партнер группы компаний Бебко-Авто, учредитель адвокатского бюро - Юрий Николаевич Сначев.
Юрий Николаевич рассказал, почему он предложил рассказать компании Бебко-Авто журналистам о сегодняшнем событии.

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне

Моя, как и всякая другая история с Volvo , как показывает жизнь - не случайна. Почти 10 лет назад я купил один из самых бюджетных автомобилей Skoda, который на тот момент продавала компания Ивана Яковлевича. На сегодняшний день я купил уже 8 автомобилей в компании Бебко Авто. Меня не уполномочивал Иван Яковлевич рекламировать его лично, это моя собственная инициатива... Подчеркну лишь то, что в данном случаи я всегда получал качественные продукты и это действительно безопасные автомобили. Также это качественное обслуживание, скажем так -абсолютное отношение к человеку с человеческим лицом, то есть меня знали, меня встречали. Это, в свою очередь, породило какое-то доверие. Помимо общения профессионального, связанного с куплей- продажей автомобилей, мы стали с Иваном Яковлевичем выстраивать какие-то отношения, ведь на сегодняшний день бизнес в Украине, к сожалению, это такая вещь, которую не просто нужно создать, это нужно защищать, продвигать на рынке и так далее. И в связи с этим мы неоднократно участвовали в правовых спорах связанных с размещением рекламы, с налогами, и с причинением ущерба третьим лицам. Пройдя все это - мне нравится работать с Иваном Яковлевичем потому, что это были и новые отрасли права и институты права... Я не думаю, что я какую-то коммерческую тайну оглашу, на сегодняшний день в компании Ивана Яковлевича трудоустроено порядка пятисот человек, это деньги в бюджет, на которые мы все с вами работаем. Мы говорим про социально ответственный бизнес, в бюджете закладываются деньги, в том числе на социальную сферу, но очень часто они не доходят ни детям, ни пенсионерам и так далее. И поэтому Иван Яковлевич, как бизнесмен, с определенными установками, прожив тяжелое детство, по-своему пытается помогать. Второй момент - что связывает меня непосредственно Volvo...Можно пить новое итальянское вино, можно ездить в новую страну.. Но поверьте мне, кто сел за руль хоть раз в Volvo, он получил совершенно новые эмоции и ради этого стоит жить, и ради этого стоит стремиться к вершинам и бизнеса, к вершинам карьеры и к стальному..., - подчеркнул Юрий Сначев.

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне

На пресс-конференции говорили о новых технологиях, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями, о безопасности и качестве новых технологий, а также о социально ответственном бизнесе.Сегодня социальная ответственность бизнеса в экономике - это то, что необходимо сегодня для большинства жителей города. Это - должное качество товаров и услуг, высокий уровень безопасности производства, нормальные условия работы персонала и поддержка тех, кто нуждается в помощи. О том, что компания Бебко-Авто с ростом инноваций только укрепляет свои позиции и по-прежнему является социально ответственной, рассказывает Директор Цюрупинского дома-интерната - Татьяна Григорьевна Княгницкая.

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне

- Все считают, что бизнес это богатые люди, богатые деньгами, они покупают все что угодно. Работая 10 лет директором детского интерната, я понимаю, что не все богатые люди богаты деньгами, а богаты еще душой и добротой своего сердца. Поверьте, вы не только укрепляете свои позиции, а еще и социально ответственны. А представляю Цюрупинский детский дом- интернат, создан в 1968 году. Ныне это единственный интернат на Украине, где содержатся дети с ограниченными возможностями и психически и в умственном развитии слабы. Наш интернат это как маленькая страна обездоленного детства. Почему я так говорю, потому что у нас воспитываются дети лишенные родительской опеки и дети сироты. Это большинство. Я очень рада вашему росту, потому что я чувствую, что вы не останетесь равнодушными к нашим детям, и я хочу пожелать вам только укреплять свои позиции на вашем фронте. Я надеюсь, что вы будете светить как маячки, - обратилась с благодарностью к Ивану Бебко Татьяна Княгницкая.

Презентацию нового седана Volvo S 90 в г.Херсоне

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину