Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
11.02.2017
177
0

В Херсоне пикетировали СБУ

В Херсоне пикетировали СБУ

Несколько десятков активистов, из тех, что в свое время стояли на херсонском евромайдане, вчера, 10 февраля, пикетировали здание СБУ в Херсонской области, передает ПИК.

От правоохранителей участники акции потребовали немедленно изучить деятельность Кирилла Стремоусова, известного сепаратистскими взглядами и принимавшего участие в соответствующих митингах во время аннексии Крыма и обострения ситуации на Донбассе. Сейчас же данный человек пытается внести деструктив в органах местной власти, а также нарушает общественный порядок во время мероприятий в административных зданиях.

Активистов пригласили в СБУ

Участники пикета предупредили - если не будет реакции СБУ в Херсоне, им придется обратиться в главк, а также в Генпрокуратуру. Хотя до этого, может, и не дойдет. К митингующим вышла пресс-офицер управления и провела инициативную группу пикета в здание, писать заявление. Ответ на запрос активистов по правовой квалификации действий Стремоусова в СБУ пообещали отправить в письменном виде, в течение недели.

Как ранее сообщил ПИК, в последние несколько дней Херсон то и дело, что лихорадит вокруг инцидента у мэрии.

Также ПИК писал о том, что 10 февраля в сессионном зале горсовета возникла перепалка между депутатами и гражданами Кириллом Стремоусовым и  Романом Цвяхом, которые  «прославились» тем, что напали на мэра города Владимира Миколаенко.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину