Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
22.09.2014
132
0

В Херсоне нет сепаратистских настроений - Гордеев

В Херсоне нет сепаратистских настроений - Гордеев

В Херсоне сепаратистские силы пытаются проводить сомнительные акции, в том числе и якобы "в поддержку мира", но такие мероприятия не находят поддержки у горожан.

Об этом заявил депутат горсовета Андрей Гордеев, во время выступления на благотворительной ярмарке  по сбору средств военным, которые несут службу на границе с Крымом, передает "ПИК".

"Сегодня в Херсоне проходят сепаратистские акции, якобы, в поддержку мира, но мы знаем, что люди за «серебряники» выходят на эти митинги и расшатывают ситуацию в Херсоне. Поэтому я, прошу Вас, дорогие херсонцы реагировать на все это решительно. Я не хочу, чтобы нас тут «утюжили» "Градами" и "Смерчем". Я хочу, чтобы наши дети улыбались, развивались, пели. Давайте вместе будем думать о нашем украинском Херсоне", - сказал Гордеев.

Напомним, вчера, 22 сентября, Президент Украины Петр Порошенко дал интервью украинским СМИ. На встрече обсуждались вопросы особого статуса отдельных регионов Донбасса, амнистии сепаратистов. Отвечая на один из вопросов, Президент Украины отметил  Херсонщину, назвав ее самой проукраинской областью.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину