Сьогодні, 21 Серпень 2017
13.03.2016
5
0

В Херсоне нет ни власти, ни коммунальников – есть только мусор и злые от бессилия горожане

Уже который месяц на улице Богородицкой валяются кучи веток, что остались после проводимых КП «Горсвет» работ.

Горожане, так и не дождавшиеся с осени коммунальников, которые, по идее, должны были эти ветки вывезти, сегодня вынуждены выполнять их работу сами. Ведь на заваленной ветками клумбе уже стали "пробиваться" цветы.

«Сейчас спасали клумбу от нарезанных еще осенью горсветом веток.

Злюсь...

Как горожанка свои обязанности содержать придомовую территорию в порядке я соблюдаю.

А когда городская власть выполнит свою ОБЯЗАННОСТЬ убрать нарезанные еще осенью ветки деревьев? Их кучи - вдоль всей улицы Богородицкой (участок от Коммунаров в сторону Острова)...

На улице НИКОГДА!!! не бывает дворников! За что платим налоги???!!!», - восклицает в Фейсбук жительница Херсона, член общественных советов при ОГА и при мэре, директор БФ «Захист» Лариса Польская.

И пока херсонцы, злясь, убирают город, его мэр Владимир Миколаенко рассказывает о профессионалах типа бывшего директора департамента ЖКХ Наталии Молнар.

Кстати, брошенные электриками ветки на улице Богородицкой появились гораздо раньше, чем по необоснованному требованию депутатов мэр вынуждено уволил профессионала Наталию Молнар.

Так что, похоже, что о профессионалах в нашей мэрии, в частности в сфере ЖКХ, мы можем только мечтать, при этом не забывать платить в городскую казну налоги.

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину