Pik
Сьогодні, 28 Ноября 2020
03.12.2015
403
0

В Херсоне на один рабочий лифт стало больше

В Херсоне на один рабочий лифт стало больше

Жители 1 подъезда дома №21, что по ул. 49 Гвардейской Дивизии, сегодня впервые за долгое время переступили порог лифта. Более 15 лет нерабочий лифт был бессмысленной декорацией подъезда. И куда только жители не писали: в ответ одни обещания, а результат нулевой.

Счастливые жители рассказывают, что им до сих пор не верится, что после стольких лет ожидания лифт наконец-то снова работает. А ведь для кого-то лифт - это необходимость. На верхних этажах живет немало пенсионеров, которым физически трудно спускаться на первый этаж. Живут и молодые мамы, которым каждый день приходится самим спускать вниз тяжелые, неудобные коляски. "Мы все молились на лифт. Когда мой папа упал дома, и скорая приехала, я бегала по подъезду и искала, кто мне поможет снести его с 9 этажа пешком, так как лифт не работал", - рассказала одна из жительниц.

Починили лифт буквально за 1,5 недели, говорят обитатели 1 подъезда. Правда, пока что лифт отключили - собирают с подъезда деньги на установку картографа. Но после обещают отдать его в распоряжение людей, которые после многих лет безуспешной борьбы, таки дождались рабочего лифта. «Выборы прошли, а лифт все равно сделали», - радостно подмечают жители.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину