Pik
Сьогодні, 25 Вересня 2020
21.02.2017
431
0

В Херсоне коммунальщики игнорируют распоряжения мэра

В Херсоне с осени во дворах, которые обслуживает КП «Днепровский»остается не вывезенная листва.
Не заметить ее сложно - снег и лед сошли, часть листьев, успев оттаять, гниет возле мусорных баков неподалеку дома по ул.Кулика, 126, передает ПИК. Рядом - детская площадка и круглосуточный ларек. Вторая часть гниющих листьев - немного вглубине двора дома. Гниль и вонь  уже начинает серьезно беспокоить - сюда стаскивали листву осенью с округи, так что территория загрязнена изрядно. 
И если в прошлые годы после звонков и жалоб листву вывозили до морозов, то сейчас все так и осталось - несмотря на грозное распоряжение городского головы. Как результат, во дворе появилась стихийная свалка - сюда ленивые херсонцы, которые проходят мимо дома или "отдыхают" возле круглосуточного ларька, бросают мусор. 

Вот так и живут херсонцы - в грязи. Дворника (напомним, обслуживает дом КП "Днепровский") здесь, видимо, давно не было.
Ни по одному телефону в КП «Днепровский» получить ответа - есть ли дворник, сообщал ли он о том, что творится во дворе,  и что делать с гниющей массой, не удалось. В диспетчерской  по поводу дворника нас отослали в техотдел. Там трубки на протяжении нескольких дней не берут. Не смогли мы дозвониться и на городской телефон руководителя КП. Кстати, должность заместителя руководителя КП «Днепровский» получил депутат горсоветаЕвгений Матковский. 

 

 

Листья в Херсоне продолжают гнить с осени


листья в Херсоне не вывезли с осени

невывезено листья со дворов

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину