Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
01.08.2014
142
0

В Херсоне "кафешки" пожирают тротуары

В Херсоне "кафешки" пожирают тротуары

В редакцию "ПИК" пришло письмо от херсонца. Городская власть на его обращения не реагирует. Текс письма публикуем без изменения.

Здравствуйте,
очень прошу Вас (на самом деле нас много и мы- жители жилого квартала за Горисполкомом) обратить внимание на тот беспредел, который сейчас происходит возле ресторана "Мускат" по адресу ул. Советская 12.

Владельцы ресторана решили соорудить дополнительную летнюю площадку вплотную к проезжей части, тем самым полностью блокировав передвижение граждан по тротуару. Любая "молодая мамочка" с ребенком в коляске вынуждена будет передвигаться по проезжей части, что бы пройти мимо этого ресторана.

Оговорюсь, там и без того практически был уже занят тротуар уже ранее постороенной площадкой, а при нынешнем "апгрэйде", существующий проезд будет полностью блокирован.
Вдумайтесь только: ранее проход для пешеходов составлял около 40 см! Сйчас он отсутствует полностью!!!
Мы неоднократно обращались на тел. Горячей линии городского Головы, но кроме как "там уже разбираются" ни каких адекватных ответов не дают. Складывается такое впечатление, что наш город без "Головы", и все это при том, что наша страна сделала свой выбор в сторону Европы и ее ценностей.
И мне, как человеку, который много раз был в Европе и видел как там работают бизнесмены в сфере обслуживания, невозможно понять как люди, которые предоставляют услуги для граждан своего города могут так бессовестно к ним же относиться!

Просим немедленно обратить на такое "безумство" горе-бизнесменов.
Только сообща, мы- граждане г.Херсона обязаны и сможем строить комфортный город для нас и наших детей.

Редакция "ПИК" информацию проверила. В указанном месте действительно ведутся роботы по строительству летней площадки. Площадку строят на месте автопарковки. Посетители кафе могут подвергаться дополнительной опастности, так, как летняя площадка впритык устанавливается к проезжей части. Проход по тротуару есть, но он очень маленький, пешеходы фактически вынуждены проходить через кафе, а отсутствие парковки у гостиницы, вынудит ее клиентов занимать чужие парковочные места. Сройка довольно маштабная и странно, что херсонские чиновники ее не замечают, ведь стройка находится в каких-то сотнях метров от херсонского горисполкома.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину