Pik
Сьогодні, 23 Січня 2021
03.12.2011
266
0

В Херсоне ищут своего Ходорковского

В Херсоне ищут своего Ходорковского

На последней коллегии УМВД 1-й заместитель главы ХОДА Вячеслав Белый пожалел, о том, что у нас в области нет своего Ходорковского.

- В области легализировано уже более 2-х тысяч рабочих мест, - заявил он, - Это дало возможность пополнить областной бюджет на 1 млн. грн. Совсем другая ситуация в областном центре. Здесь есть серьезные опасения в том, что город сможет выполнить все задачи по наполнению бюджета. А это, в свою очередь, пагубно скажется на показателях всей области».

По последнему мониторингу ХОДА, на рынках Херсона обнаружено более 7 тысяч нелегальных рабочих мест. До конца года их нужно надлежащим образом оформить.

Вторую неделю не дает покоя 1-му заместителю губернатора Вячеславу Белому информация из России о том, что после заведений уголовного дела на Ходорковского, доходы в бюджет от предприятий и фирм добывающей отрасли увеличились в ...80 раз. Он обратился к правоохранителям, с просьбой посодействовать в наполнении городского бюджета.

Прямо на коллегии заместитель министра - руководитель аппарата МВД - Дмитрий Ворона отдал распоряжения начальникам УБОПа и УГСБЭП, по примеру России, вплотную заняться этим вопросом.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину