Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
07.10.2016
145
0

В Херсоне для оформления зимних субсидий еще не сезон?

В Херсоне для оформления зимних субсидий еще не сезон?

В связи с бешенным подорожанием практически всех коммунальных услуг, украинцы ринулись в отделы по начислению субсидий, пытаться оформить государственную помощь. 

Однако, обещанные «партией и правительством» оформления субсидий "без проблем", оказались лживыми.
В Херсоне, например, народ, не доверяя почте, рванул лично сдать документы в отделы по начислению субсидий. И то, что там происходит уму непостижимо. Мало того, что очередям нет ни конца, ни края, так как оказалось, и субсидий тоже нет.
В соцсети Фейсбук одна из жительниц Херсона поделилась впечатлениями от увиденного в одном из районных исполнительных комитетов:
«У Дніпровському райвиконкомі у ці хвилини під кабінетом 111, щоб довідатися про долю субсидій, сидить чоловік 40.
"За півгодини прийняли одну людину. Люди приходять особисто, бо додзвонитися за телефоном, який нам дали, неможливо - або трубки не беруть, або постійно занято."
А дальше,еще круче:
«Останні новини з субсидійних фронтів: вийшла працівниця і сказала: ті, хто прийшли за зимовими субсидіями - не стійте, їх ще немає. Є тільки літні.»
Как видим с экранов телевизоров среднему люду представители власти обещают «помочь» преодолеть реформы и компенсировать часть огромных затрат на непосильные газ, свет, воду, а на практике обещанного просто нет еще...Еще не время или не сезон. Или может это только в Херсоне еще лето и субсидии дают пока только на летний период, а в других городах Украины уже дело к зиме?!

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину