Pik
Сьогодні, 12 Ноября 2019
22.10.2011
204
0

В Геническом районе обнаружена огромная партия фальсификата водки

В Геническом районе обнаружена огромная партия фальсификата водки

На днях сотрудники налоговой милиции ГНА области обнаружили и изъяли в квартире 27-летнего жителя пгт. Новоалексеевки, Генического района более 9 тыс. бутылок фальсифицированной водки на общую сумму около 236 тыс.грн.

Во время детального изучения изъятой партии выяснено: на бутылках отсутствовала дата изготовления, а марки акцизного сбора имеют признаки фальсификации. «Проблема борьбы с подделками задевает практически каждого производителя или экспортера качественного товара.

Особенно это касается тех, чей бизнес связан с алкоголем и табачными изделиями, продуктами питания и напитками, аудио - и видеопродукцией, поэтому задача налоговой милиции - разоблачать подпольный бизнес, схемы реализации, а виновных привлекать к ответственности.

В этом году в области прекращена деятельность 14 подпольных цехов. Урожай «подпольщиков» увеличился по сравнению с прошлым годом на 27%. Разнообразился и их ассортимент. Впрочем, самый популярный - водочный бизнес », - подчеркнул нашему изданию первый заместитель председателя - начальник налоговой милиции ГНА в Херсонской области Владислав Руденко.

Сейчас налоговые милиционеры устанавливают пути поступления и сбыта подпольной водки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст.204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину