Сьогодні, 19 Серпень 2017
31.01.2017
6
0

В Геническом районе думают об альтернативе

Социальную сферу Генического района переводят на твердотопливные котлы. Как сообщили ПИК в пресс-службе ОГА, с 29 января на твердое топливо перевели центральную районную больницу.
А 30 января на альтернативные виды топлива перешли школы и садики района.
Руководством Генического района было принято решение о переводе учреждений социальной сферы на альтернативные виды топлива для того, чтобы предупредить возможные последствия снижения давления газа.
«На сегодня все населенные пункты Генического района полностью обеспечены достаточным количеством газа для полноценного отопления, но мы приняли решение о переводе, в первую очередь, для того, чтобы проверить недавно установленные котлы в работе и увидеть уровень экономии по сравнению с использованием газа», - пояснил глава РГА Александр Воробьев.
Глава Генического района также отметил, что такой переход на альтернативное отопление пока планируется осуществляться в течение трех дней, после этого решения будут приниматься в соответствии с текущей ситуации.

Как ранее передавал ПИК, самый большой на юге Украины госпитальный округ создадут на базе Генической центральной больницы.

Как ранее передавал ПИК, в понедельник, 30 января, Генический район с рабочей поездкой посетили глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев и руководитель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров. Также ПИК писал о том, что 30 января, в Геническом районе прошли совместные мероприятия при участии руководства ОГА и Меджлиса крымскотатарского народа

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину