Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
31.01.2017
194
0

В Геническе появились медоборудование, которого нет в херсонских медучреждениях

Некоторых медицинских приборов, которые были приобретены для Генической центральной больницы, нет и в медучреждениях областного центра, сообщили ПИК в пресс-службе ОГА.
На средства, выделенные в соответствие с госпрограммой по расселению и обустройству крымских татар и лиц других национальностей, депортированных с территории Украины, для Генической центральной районной больницы приобретено медоборудование на сумму 1,9 млн гривен.

геническая центральная больницв приобрела медоборудование


В больнице презентовали приобретенное медоборудование 30 января нардепу и руководителю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову и главе ОГА Андрею Гордееву, руководству района.
Как отмечают сами врачи, теперь пациенты смогут получить весь спектр услуг, начиная с диагностики и заканчивая проведением операций.
Было приобретено 32 единицы техники, среди которой компрессорная установка, электрический операционный стол, кардиографы, гематологический анализатор крови, УЗИ-производитель, операционная лампа и тому подобное.

Как ранее передавал ПИК, самый большой на юге Украины госпитальный округ создадут на базе Генической центральной больницы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину