Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
26.06.2017
302
0

В ДТП с микроавтобусом на Херсонщине пострадал также 2-летний сын водителя

В ДТП, которое произошло 25 июня на автодороге от Железного Порта до села Новофедоровка, кроме взрослых членов семьи пострадал также 2-летний сын водителя.
Об этом ПИК сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

ДТП на Херсонщине


Напомним, на месте ДТП погибли мать и жена водителя, а 49-летнего водителя и его сестру с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализировали в районную больницу. Также, как сообщает полиция, легкие телесные повреждения получил 2-летний сын водителя.

ДТП на Херсонщине


Полиция подтверждает, что водитель автомобиля «Фольксваген траспортеру» находился за рулем в нетрезвом состоянии. На закруглении дороги не справился с управлением и совершил столкновение с металлическим отбойником, после чего автомобиль перевернулся.
По данному факту следственным управлением областного главка полиции открытое уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.
Полиция просит водителей быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения. Тем более, что с началом курортного сезона интенсивность транспортного потока на дорогах Херсонщины значительно увеличилась.

ДТП на Херсонщине

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину